Самые полезные ПП блинчики (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Это самые полезные блинчики, какие можно придумать. В составе только нутовая мука и вода.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 379 ккал
Белки: 5.63 г
Жиры: 28.65 г
Углеводы: 24.46 г
Шаги
17 мин.Печать
  • Для начала нужно соединить муку и воду, необходимо соединить до однородного состояния без комков. Удобно это сделать с помощью блендера. По желанию можно добавить щепотку соли.
  • Жарить на раскаленной сковороде на огне чуть ниже среднего. Из указанного количества теста получается 4 блинчика.
  • Готовые блинчики должны быть румяного цвета. Они получаются хрустящие и не такие гибкие, как обычные. Поэтому сразу нужно накрыть их сухим полотенцем. Это облегчит дальнейшую работу с ними.
  • Теперь необходимо приготовить начинку. Авокадо разрезать пополам и достать мякоть с помощью ложки.
  • Размять вилкой до состояния кашицы.
  • Добавить лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Томаты и лук нарезать небольшим ломтиком и добавить к массе.
  • Перемешать начинку, попробовать на соль и перец. При необходимости довести до вкуса.
  • На половину готового блинчика положить начинку из авокадо и томатов. Накрыть второй половинкой.
  • То же самое проделать с остальной начинкой и блинчиками. Подавать к столу сразу же. Это отличный вариант сытного и полезного завтрака или ужина.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами