ПП Суп с нутом и шпинатом (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 301 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 13.21 г
Углеводы: 37 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Замоченный нут промыть несколько раз.
  • Переложить в сотейник, залить одним литром чистой воды и поставить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить минут 40.
  • Этим временем нарезать тонким ломтиком репчатый лук, измельчить чеснок.
  • В сотейнике разогреть масло, положить лук, чеснок и пару веточек тимьяна. Обжарить до прозрачности лука.
    Обжарить до прозрачности лука.
  • Добавить томатную пасту. Продолжать пассеровать до мягкости лука.
  • Через 40 минут варки нута добавить замороженный шпинат и варить ещё минут 10.
  • Затем добавить пассерованный лук с томатной пастой. Посолить суп и поперчить по вкусу. Варить ещё около 10 минут. Выключить и дать немного настояться.
  • Готовый суп можно подавать просто так или с ложкой натурального йогурта.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами