ПП Табуле (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Табуле — это салат из восточной кухни. Главными ингредиентами в котором является булгур и мелко порубленная петрушка. В некоторых вариантах кладут свежую мяту. Заправляется такой салат соком лимона и хорошим оливковым маслом.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 11.41 г
Жиры: 21.17 г
Углеводы: 49.92 г
Шаги
26 мин.Печать
  • Булгур обжарить на масле до легкого орехового аромата. Затем залить водой из расчета 1 часть крупы и 2 части воды. Посолить, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут до готовности.
  • Этим временем подготовить овощи. Огурец очистить от кожуры.
  • Нарезать небольшим кубиком.
  • Перец болгарский очистить от семян и тоже нарезать кубиком.
  • Томаты можно использовать обычные или черри. Нарезать как на фото.
  • Зелень петрушки хорошо промыть под проточной водой.
  • Измельчить.
  • Готовый булгур выложить в глубокую миску. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.
  • Добавить зелень.
  • Хорошо перемешать.
  • После чего положить в миску подготовленные овощи.
  • Аккуратно перемешать салат, чтобы помидоры не пустили сок.
  • Табуле можно подавать как самостоятельный салат или как гарнир к мясу, рыбе.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами