ПП Овощной салат с авокадо и яйцом (с КБЖУ)

Легкий и вкусный салат.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 417 ккал
Белки: 6.78 г
Жиры: 38.78 г
Углеводы: 10.63 г
Шаги
6 мин.Печать
  • Листовой салат хорошо промыть и дать стечь лишней воде. Затем порубить средними шашками.
  • Томаты черри разрезать пополам.
  • Огурец нарезать тонкими ломтиками.
  • Оливки разрезать пополам.
  • Смешать в салатнике овощи и оливки. Добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Аккуратно перемешать.
  • Сваренные перепелиные яйца очистить и разрезать на две части.
  • Авокадо нарезать ломтиками.
  • Заправленный овощной салат разложить по двум тарелкам. Сверху распределить подготовленные яйца и авокадо. Сразу же подавать к столу.

Такой салат будет отличным вариантом полезного ужина.

Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами