ПП котлеты с белым соусом на основе йогурта (с КБЖУ)

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 166 ккал
Белки: 24.37 г
Жиры: 4.05 г
Углеводы: 6.41 г
Шаги
Печать
  • Нарезать куриное филе произвольно. Сложить в чашу блендера.
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать. Положить овощи к филе.
  • Добавить яйцо.
  • Измельчить массу до однородного состояния. Посолить и поперчить.
  • Сформовать из готового фарша шарики по 45-50 гр каждый.
  • Пожарить котлеты на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
  • Приготовим соус.
    Для этого нарезать мелким кубиком свежий огурец.
  • Измельчить укроп.
  • Соединить все с йогуртом.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
    Подавать в готовые куриные биточки вместе с соусом.
Александр Самарев/ автор статьи

Повар по образованию и призванию, автор блога «ППМеню». Пишу для вас рецепты и статьи. Подписывайтесь на мои социальные сети, буду рад.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами