Домашняя ПП гранола (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу
Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 763 ккал
Белки: 15.18 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 58.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешать в отдельной посуде сироп топинамбура, оливковое масло без запаха, арахисовую пасту и соль.
  • В глубокую миску всыпать овсяные хлопья и семена чиа.
  • Влить жидкую смесь и хорошо перетереть до увлажнения хлопьев.
  • Если они будут суховаты, можно дополнительно добавить ложку масла.
  • Всыпать сюда корицу и семена кунжута. Хорошо перемешать.
    Если используете сырые орехи, добавить их к граноле на этом этапе.
  • Промыть и замочить клюкву с изюмом. слить воду и оставить стекать.
  • Если же жареные, то порубить их и добавить после выпечки.
  • Массу равномерно распределить на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком.
  • Выпекать при 160С до золотистого цвета (примерно 20-30 минут), периодически помешивая, чтобы гранола пропеклась равномерно.
  • В готовую гранулу добавить жареные орехи, клюкву и изюм. Перемешать. Хранить в плотно закрытой емкости до 2-х недель.
    Подавать с кокосовым молоком или натуральным йогуртом.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами