Салат из курицы с перцем

2 порции
КБЖУ (на 100 грамм):

  • Кал: 64,5
  • Белки: 9,44
  • Жиры: 1,24
  • Углеводы: 3,39

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 1 болгарский перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовых ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Жареное или запечённое куриное филе (или бастурму) нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
Репчатый лук тонко нашинковать.
Огурец нарезать соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками.
Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску.
Для заправки смешать измельчённый чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец. Заправить салат и сразу же подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
#ППМЕНЮ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: