Салат из курицы с перцем

Сундук идей – это сайт, где вы найдете лучшие и интересные решения для вашего дома. Переходите и подписывайтесь.
Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриное филе 1 грудка
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Винный уксус 2 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 65 ккал
Белки: 9.44 г
Жиры: 1.24 г
Углеводы: 3.39 г
Шаги
Печать
  • Жареное или запечённое куриное филе (или бастурму) нарезать соломкой.
  • Сладкий болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук тонко нашинковать.
  • Огурец нарезать соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками.
  • Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску.
  • Для заправки смешать измельчённый чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
  • Заправить салат и сразу же подавать.
Александр Самарев/ автор статьи

Повар по образованию и призванию, автор блога «ППМеню». Пишу для вас рецепты и статьи. Подписывайтесь на мои социальные сети, буду рад.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами