Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Отличный салат, который подойдет для обеда или ужина. На его приготовление не уйдет много времени, а еще он необычайно богат, благодаря тому, что содержит киноа.
Ингредиенты
Порции: –+
- Киноа 100 гр
- Помидор 150 гр
- Петрушка 1 пучек
- Грецкий орех 30 гр
- Лук шалот 1 шт
- Сок лимона ½ лимона
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 992 ккал
Белки: 22.31 г
Жиры: 66.09 г
Углеводы: 72.62 г
Шаги
- Первым делом приготовить киноа. Для этого залить крупу водой в соотношении 1:2. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 15. После чего выключить и оставить под закрытой крышкой еще на минут 10.
- Приготовить заправку. Для этого в ступке измельчить листья петрушки с крупной морской солью (примерно 1/2 ч.л).
- Добавить сок лимоны и масло. Перемешать. Сюда же добавить измельченный жареный грецкий орех. Можно измельчить его в ступке вместе с зеленью, а можно отдельно в кофемолке. Перемешать заправку.
- Лук-шалот нарезать тонкой соломкой.
- Томаты нарезать крупными ломтиками.
- Перемешать помидоры с луком и заправкой.
- Соединить в подготовленной киноа и сразу же подавать.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!