ПП Салат с запеченным авокадо (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Отличный вариант бранча или обеда.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 530 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 13 г
Шаги
18 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты
  • Разрезаем наш авокадо на 2 части и достаем косточку. Нанесите на мякоть ножом полосы не прорезая его на сквозь, так он лучше приготовится. Посолите поперчите и положите на противень, что бы наш авокадо был устойчив сделайте из фольги подставку. Аккуратно разместите яйцо в отверстии из под косточки, если косточка была маленькая то место можно просто увеличить вручную, ложкой выскребав немного плода. Наша конструкция готова и смело ее отправляем в ее в хорошо разогретую духовку на 180 градусов на 15 мин.
  • Пока наш авокадо запекается подготовим салат из готового микса и томаты. Понять готов ли авокадо можно по состоянию яйца. После того, как авокадо запечен, просто выкладываем все на одну тарелку.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами