ПП скумбрия в духовке: простой пошаговый рецепт с фото

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Отличный рецепт блюда, которое можно приготовить на ужин. Это не займет много сил и времени, не потребует специального оборудования кроме духовки. При этом очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Скумбрия 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль  
  • Перец  
На порцию
Калории: 306 ккал
Белки: 28.81 г
Жиры: 21.12 г
Углеводы: 0.10 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу очистить, хорошо промыть. Натереть солью и перцем.
  • Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами.
  • Начинить луком скумбрию.
  • Обернуть пергаментной бумагой.
  • Запекать в хорошо разогретой духовке при 180С минут 25-30. Готовой рыбе дать остыть, затем убрать лук. Аккуратно отделить филе по хребту.
  • Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами