Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Отличный рецепт блюда, которое можно приготовить на ужин. Это не займет много сил и времени, не потребует специального оборудования кроме духовки. При этом очень вкусно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Перец
На порцию
Калории: 306 ккал
Белки: 28.81 г
Жиры: 21.12 г
Углеводы: 0.10 г
Шаги
- Рыбу очистить, хорошо промыть. Натереть солью и перцем.
- Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Начинить луком скумбрию.
- Обернуть пергаментной бумагой.
- Запекать в хорошо разогретой духовке при 180С минут 25-30. Готовой рыбе дать остыть, затем убрать лук. Аккуратно отделить филе по хребту.
- Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!