Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Отлично подойдут для перекуса
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Огурец 1 шт
- Сыр Сулугуни 100 гр
- Петрушка 6 гр
- Йогурт Натуральный 1.5-2 ст.л
- Хлеб ц/з 4 ломтика
На порцию
Калории: 262 ккал
Белки: 19.11 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 4.68 г
Шаги
- Забросить яйца в кипящую воду и отварить 8-9 минут.
- Очистить и нарезать небольшим ломтиком.
- Огурец свежий очистить от кожуры. Нарезать кубиком.
- Также нарезать ломтиком сыр сулугуни.
- Зелень петрушки мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в миску.
- Добавить натуральный йогурт, соль.
- Хорошо перемешать.
- Тестовый хлеб подсушить в тостере или в духовке до золотистого цвета.
- Выложить яичный салат на подготовленные тосты, посыпать свежей зеленью.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!