Смузи с сельдереем и киви

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

1 большая порция (около 500 г)

Ингредиенты:

  • 2 шт зелёных яблока
  • 2 шт киви
  • 1 стебель сельдерея
  • 120 мл воды

Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины, у киви снять кожуру. Нарезать фрукты произвольно. Если блендер не мощный, можно яблоко натереть на крупной терке.

У сельдерея снять тонкую верхнюю кожицу. Нарезать небольшими кусочками.

Сложить ингредиенты в чашу для блендера.

Влить бутилированную воду.

Взбить всё блендером до однородного состояния и сразу подавать.
Смузи получается довольно густым, питательным и очень вкусным. Идеально для полезного завтрака.

[attention type=green]Примерный КБЖУ

230 кал

Белки: 3 г (на 100 г — 0,5 г)

Жиры: 2 г (на 100 г — 0,5 г)

Углеводы: 50 г (на 100 г — 10 г)

[/attention]

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами