Смузи с сельдереем и киви

Смузи с киви, яблоком и сельдереем

1 большая порция (около 500 г)

Ингредиенты:

  • 2 шт зелёных яблока
  • 2 шт киви
  • 1 стебель сельдерея
  • 120 мл воды

Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины, у киви снять кожуру. Нарезать фрукты произвольно. Если блендер не мощный, можно яблоко натереть на крупной терке.

 

У сельдерея снять тонкую верхнюю кожицу. Нарезать небольшими кусочками.

Сложить ингредиенты в чашу для блендера.

Влить бутилированную воду.

Взбить всё блендером до однородного состояния и сразу подавать.
Смузи получается довольно густым, питательным и очень вкусным. Идеально для полезного завтрака.

 

[attention type=green]Примерный КБЖУ

230 кал

Белки: 3 г (на 100 г — 0,5 г)

Жиры: 2 г (на 100 г — 0,5 г)

Углеводы: 50 г (на 100 г — 10 г)

[/attention]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
#ППМЕНЮ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: