Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Как приготовить панкейки:
- Гречневая мука 100 гр
- Мука миндальная 2 ст.л
- Молоко кокосовое 100 мл
- Вода 100 мл
- Сироп топинамбура 2 ст.л
- Сок лимона или лайма 1 ст.л
- Сода пищевая ⅓ ч.л
- Разрыхлитель ⅓ ч.л
- Гречневую муку сделать из зелёной гречки. Для этого просто перемолоть крупу в кофемолки до состояния муки.
- В миску всыпать сухие ингредиенты: гречневую и миндальную муку, разрыхлитель, соду и щепотку морской соли.
- Перемешать венчиком так, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
- В отдельной емкости смешать кокосовое молоко, воду, сок лимона или лайма и сироп топинамбура.
- Влить жидкие ингредиенты в сухие. Тщательно перемешать венчиком. Масса начнет густеть. По консистенции станет как традиционное тесто на оладьи.
- Сковороду хорошо разогреть и смазать тонким слоем масла. Наливать по 1 ст л теста для блинчиков.
- Жарить с двух сторон на среднем огне.
- Подавать оладьи можно с сиропом топинамбура, ягодами. Можно также приготовить ягодный крем.
Подавать оладьи можно с сиропом топинамбура, ягодами. Можно также приготовить ягодный крем.
1 вариант:
Растереть вилкой ягоды с подсластителем или взбить блендером.
2 вариант:
Взять смесь свежих или замороженных ягод (удачное сочетание малины или клубники и красной смородины). Сложить в сотейник, влить пару ложек воды и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока не загустеет. В конце добавить сироп топинамбура по вкусу.
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!