Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква ½ шт.
- Морковка 2 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Лук репчатый 1
- Вода 250 мл
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 87 г
Шаги
-
Половину тыквы очистить от кожуры, нарезать кубиками.
-
Овощи нарезать произвольно.
-
Выложить в форму, застеленную пергаментом и запечь при 180 ℃ в течение 30 минут или до мягкости овощей.
-
Залить готовые овощи кипячённой водой или овощным бульоном, пюрировать с помощью блендера до однородного состояния.
-
Добавить семена льна и зелень по вкусу.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!