Тыквенный пп суп: простой пошаговый рецепт

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу
Ингредиенты
Порции: +2
  • Тыква ½ шт.
  • Морковка 2 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лук репчатый 1 
  • Вода 250 мл
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 87 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Половину тыквы очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  • Овощи нарезать произвольно.
  • Выложить в форму, застеленную пергаментом и запечь при 180 ℃ в течение 30 минут или до мягкости овощей.
  • Залить готовые овощи кипячённой водой или овощным бульоном, пюрировать с помощью блендера до однородного состояния.
  • Добавить семена льна и зелень по вкусу.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами