Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Цветная капуста 250 гр
- Филе куриное 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр сулугуни 80 гр
- Шампиньоны 60 гр
- Мускатный орех ⅓ ч.л
На порцию
Калории: 392 ккал
Белки: 48.50 г
Жиры: 18.35 г
Углеводы: 7.24 г
Шаги
-
Отварить цветную капусту, разобрать на мелкие соцветия.
-
Нарезать куриное филе средним кубиком.
-
Перемешать капусту и филе, посолить по вкусу.
-
Выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
-
Яйца слегка взбить вилкой, чтобы смешался желток с белком.
Посолить и добавить мускатный орех. -
Вылить яичную смесь в подготовленную форму.
Сверху посыпать тертым сыром сулугуни. -
Запечь при 180С 20 минут.
-
Тем временем нарезать пластинами шампиньоны и подрумянить их на сковороде.
-
Выложить грибы на запеканку.
Посыпать ещё раз тертым сыром. -
Запечь с грибами при той же температуре ещё минут 10 до золотистого цвета.
Посыпать рубленной свежей зеленью и сразу подавать.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!