Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Табуле — это салат из восточной кухни. Главными ингредиентами в котором является булгур и мелко порубленная петрушка. В некоторых вариантах кладут свежую мяту. Заправляется такой салат соком лимона и хорошим оливковым маслом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Булгур 150 гр
- Огурец 2 шт
- Помидор 3-4 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Петрушка 1 пучек
- Лимон ½ шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 11.41 г
Жиры: 21.17 г
Углеводы: 49.92 г
Шаги
- Булгур обжарить на масле до легкого орехового аромата. Затем залить водой из расчета 1 часть крупы и 2 части воды. Посолить, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут до готовности.
- Этим временем подготовить овощи. Огурец очистить от кожуры.
- Нарезать небольшим кубиком.
- Перец болгарский очистить от семян и тоже нарезать кубиком.
- Томаты можно использовать обычные или черри. Нарезать как на фото.
- Зелень петрушки хорошо промыть под проточной водой.
- Измельчить.
- Готовый булгур выложить в глубокую миску. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.
- Добавить зелень.
- Хорошо перемешать.
- После чего положить в миску подготовленные овощи.
- Аккуратно перемешать салат, чтобы помидоры не пустили сок.
- Табуле можно подавать как самостоятельный салат или как гарнир к мясу, рыбе.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!