Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Нут 200 гр
- Вода 1 л
- Лук репчатый 80
- Чеснок 7 гр
- Томатная паста 2 ст.л
- Шпинат замороженный 80 гр
- Тимьян 2-3 веточки
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 301 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 13.21 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Замоченный нут промыть несколько раз.
-
Переложить в сотейник, залить одним литром чистой воды и поставить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить минут 40.
-
Этим временем нарезать тонким ломтиком репчатый лук, измельчить чеснок.
-
В сотейнике разогреть масло, положить лук, чеснок и пару веточек тимьяна. Обжарить до прозрачности лука.
Обжарить до прозрачности лука. -
Добавить томатную пасту. Продолжать пассеровать до мягкости лука.
-
Через 40 минут варки нута добавить замороженный шпинат и варить ещё минут 10.
-
Затем добавить пассерованный лук с томатной пастой. Посолить суп и поперчить по вкусу. Варить ещё около 10 минут. Выключить и дать немного настояться.
-
Готовый суп можно подавать просто так или с ложкой натурального йогурта.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!