ПП рыбный пирог в мультиварке

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Для того чтобы приготовить вкусный диетический рыбный пирог и поразить данным блюдом гостей или домочадцев, необходимо подготовить:

Ингридиенты

  1. одно крупное филе сайды или трески;
  2. 3 яйца;
  3.  несколько крабовых палочек;
  4. 6 ст. л. нежирного творога;
  5. два зубка чеснока, зеленый лук и петрушку по желанию;
  6. пару капель оливкового масла;
  7. специи по вкусу.

Последовательность приготовления

В первую очередь, заняться приготовлением рыбного фарша. Белки отделить от желтков, белки взбить венчиком или миксером до появления густой крепкой пены, аккуратно перемешать их с желтками.
В яичную смесь ввести творог, мелко порубленный чеснок и зелень, порезанные крабовые палочки.
Филе перекрутить через мясорубку или перебить в блендере до состояния однородной массы, добавить к другим продуктам, посолить и поперчить по вкусу.
Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, влить в нее смесь, разровнять.
Включить функцию «Выпечка» или «Суп», в зависимости от марки прибора, выпекать до готовности, около 40 минут.
Данный рецепт принято считать диетическим, так как в его состав входят только полезные продукты, которые не добавят худеющим лишних калорий.

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами