Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Для того чтобы приготовить вкусный диетический рыбный пирог и поразить данным блюдом гостей или домочадцев, необходимо подготовить:
Ингридиенты
- одно крупное филе сайды или трески;
- 3 яйца;
- несколько крабовых палочек;
- 6 ст. л. нежирного творога;
- два зубка чеснока, зеленый лук и петрушку по желанию;
- пару капель оливкового масла;
- специи по вкусу.
Последовательность приготовления
В первую очередь, заняться приготовлением рыбного фарша. Белки отделить от желтков, белки взбить венчиком или миксером до появления густой крепкой пены, аккуратно перемешать их с желтками.
В яичную смесь ввести творог, мелко порубленный чеснок и зелень, порезанные крабовые палочки.
Филе перекрутить через мясорубку или перебить в блендере до состояния однородной массы, добавить к другим продуктам, посолить и поперчить по вкусу.
Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, влить в нее смесь, разровнять.
Включить функцию «Выпечка» или «Суп», в зависимости от марки прибора, выпекать до готовности, около 40 минут.
Данный рецепт принято считать диетическим, так как в его состав входят только полезные продукты, которые не добавят худеющим лишних калорий.
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!