Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Тем, кто придерживается правильного питания, диетологи советуют периодически баловать себя данным блюдом, ведь в мультиварке оно готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- 300 г очищенных и отваренных креветок;
- пол килограмма мягкого обезжиренного творога;
- 4 яйца;
- несколько капель оливкового масла;
- соль и специи по вкусу.
- Приготовление
Приготовление:
В первую очередь, следует взять глубокую емкость, вбить в нее яйца, посолить их и поперчить, хорошенько взбить миксером до однородной консистенции.
К яичной смеси добавить творог и тщательно перемешать.
Добавить розовые креветки.
Чашу мультиварки взбрызнуть оливковым маслом или подсолнечным, если указанное отсутствует, вылить массу, разровнять. Закрыть крышкой и нажать на циферблате режим «Выпечка», время готовки – 25 минут. После того как прозвучит звуковой сигнал, можно открывать клапан, чтобы вышел пар и баловать себя и родных вкусным диетическим блюдом.
[attention type=green]Совет специалистов:
Тем, кто решил приправить креветки специями, желательно отдавать предпочтение базилику, так как он максимально всего подходит к морепродуктам и придает им особенного, богатого вкуса.[/attention]
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!