Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Важно: время готовки в рецепте указано 35 минут, но после приготовления массу на 24 часа нужно поместить в холодильник.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 5% 250 гр.
- Желток 2 шт.
- Масло сливочное 60% 100 гр.
- Сахарозаменитель 25 гр.
- Цедра апельсина ½ кожуры
- Ванилин 1 гр
- Сметана 20% 100 гр
На порцию
Калории: 1,079 ккал
Белки: 51.82 г
Жиры: 90.98 г
Углеводы: 9.81 г
Шаги
-
Подготовить все ингредиенты. Натереть цедру апельсина (только оранжевую часть), отделить желтки от белков.
-
Вложить творог в кастрюлю или глубокую миску. В творог добавить желтки, масло, сахарозаменитель, цедру. Все измельчить до однородной массы блендером.
-
Массу подогреть на водяной бане или в кастрюле на среднем огне. Она будет становиться более жидкой, это нормально. После даем массе чуть остыть.
-
После того, как масса остыла, замешиваем туда нарезанную курагу.
-
В форму выкладываем 2 слоя марли. Заливаем туда массу.
-
Выставить форму на банку, чтобы было место для лишней жидкости. Устанавливаем небольшой груз сверху и отправляем в холодильник на 24 часа.
-
Через 24 часа аккуратно достаем кулич из формы и наслаждаемся.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!