Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 шт
- Морковь ½ шт
- Лук репчатый ½ шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Для соуса
- Огурец 100 гр
- Укроп 4 гр
- Йогурт натуральный 150 гр
На порцию
Калории: 166 ккал
Белки: 24.37 г
Жиры: 4.05 г
Углеводы: 6.41 г
Шаги
-
Нарезать куриное филе произвольно. Сложить в чашу блендера.
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать. Положить овощи к филе.
-
Добавить яйцо.
-
Измельчить массу до однородного состояния. Посолить и поперчить.
-
Сформовать из готового фарша шарики по 45-50 гр каждый.
-
Пожарить котлеты на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
-
Приготовим соус.
Для этого нарезать мелким кубиком свежий огурец. -
Измельчить укроп.
-
Соединить все с йогуртом.
-
Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в готовые куриные биточки вместе с соусом.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!