Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Для того чтобы приготовить нежное и сочное диетическое блюдо из индейки, следует приобрести ниже представленные составляющие.
Ингридиенты
- филе индейки – 1 кг;
- обезжиренное молоко – 1 л;
- головка чеснока;
- мускатный орех – на кончике ножа;
- соль и перец.
Приготовление
Филе индейки необходимо порезать маленькими кусочками, посыпать мускатным орехом, солью и перцем.
Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.
Выложить мясо в чашу, сверху посыпать чесноком и залить молоком. Стоит отметить, что жидкость должна полностью покрывать мясо. В таком случае оно получится сочным и нежным.
В приборе выставить режим «Тушение», и время приготовления – 30 минут. Далее, по истечении данного времени, открыть чашу, тщательно перемешать индейку, включить функцию «Выпечка» и время 10 минут.
Подавать на блюде с соусом, который остался после готовки мяса. Если индейка получится недостаточно просоленной, довести до вкуса.
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!