ПП индейка в молоке в мультиварке

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Для того чтобы приготовить нежное и сочное диетическое блюдо из индейки, следует приобрести ниже представленные составляющие.

Ингридиенты

  • филе индейки – 1 кг;
  • обезжиренное молоко – 1 л;
  • головка чеснока;
  • мускатный орех – на кончике ножа;
  • соль и перец.

Приготовление

Филе индейки необходимо порезать маленькими кусочками, посыпать мускатным орехом, солью и перцем.
Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.
Выложить мясо в чашу, сверху посыпать чесноком и залить молоком. Стоит отметить, что жидкость должна полностью покрывать мясо. В таком случае оно получится сочным и нежным.
В приборе выставить режим «Тушение», и время приготовления – 30 минут. Далее, по истечении данного времени, открыть чашу, тщательно перемешать индейку, включить функцию «Выпечка» и время 10 минут.
Подавать на блюде с соусом, который остался после готовки мяса. Если индейка получится недостаточно просоленной, довести до вкуса.

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами