Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Это отличный ПП ужин или обед, который не займет много времени.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1 шт
- Морковь ½ шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Чеснок 6 гр
- Соус соевый 1-2 ст.л
- Сметана 10% 100 гр
На порцию
Калории: 50 ккал
Белки: 2.7 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 6.77 г
Шаги
- Кабачок небольшого размера разрезать на 4-5 частей, чтобы получились бочонки высокой около 5 см.
- Посолить и уложить в форму, застеленную фольгой или пергаментом.
- Нарезать репчатый лук, томаты свежие и натереть на крупной тёрке морковь.
- Обжарить овощи на масле на среднем огне до мягкости.
- Этим временем очистить и измельчить пару зубков чеснока.
- Добавить к овощам соевый соус, чеснок, перемешать и при необходимости добавить соль и чёрный перец.
- Готовыми овощами нафаршировать кабачки.
- Поставить в разогретую до 170С духовку и запекать минут 10. После чего положить сверху по чайной ложке сметаны и запекать ещё до готовности кабачка.
- Ваши кабачки готовы, приятного аппетита.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!