ПП Фаршированные кабачки (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Это отличный ПП ужин или обед, который не займет много времени.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 50 ккал
Белки: 2.7 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 6.77 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачок небольшого размера разрезать на 4-5 частей, чтобы получились бочонки высокой около 5 см.
  • Посолить и уложить в форму, застеленную фольгой или пергаментом.
  • Нарезать репчатый лук, томаты свежие и натереть на крупной тёрке морковь.
  • Обжарить овощи на масле на среднем огне до мягкости.
  • Этим временем очистить и измельчить пару зубков чеснока.
  • Добавить к овощам соевый соус, чеснок, перемешать и при необходимости добавить соль и чёрный перец.
  • Готовыми овощами нафаршировать кабачки.
  • Поставить в разогретую до 170С духовку и запекать минут 10. После чего положить сверху по чайной ложке сметаны и запекать ещё до готовности кабачка.
  • Ваши кабачки готовы, приятного аппетита.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами