ПП печенье с курагой из овсянки и творога (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Когда переходишь на пп, то очень хочется сладенького, вредного, особенно под чай и с перкусом. Эти печеньки отлично подойдут для этих целей. Их удобно брать с собой на работу, учебу или в дорогу. А еще они достаточно сладкие. И для обжарки используем кокосовое масло.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 385 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 45 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Замочите сухофрукты в кипятке, пока мы будем подготавливать основную массу, они набухнут и станут мягкими.
  • Высыпьте овсяные хлопья в емкость и добавьте 2 яйца, перемешайте вилкой до однородной массы.
  • Точно так же нужно поступить с творогом, добавляем его к нашей массе и хорошо перемешиваем до однородной массы, вилкой будет легче перемешивать комки.
  • Когда наши сухофрукты набухнут, слейте воду и просушите их, после чего мелко мелко порубите и добавьте в массу, хорошо перемешайте и дайте нашей массе постоять мин 5-8 .
  • Наша масса готова, разогрейте сковороду на среднем огне, если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то вы можете и не использовать масло, нам нужно просто придать румянец и «запечатать» наши печеньки. Делайте шарики по 20-30 г. и формуйте прижимая их к сковороде в шайбы, обжарьте до румянца с двух сторон и отправляет в духовку разогретую до 150 градусов на 10-15 мин, чтобы «подсушить».
  • Наши печеньки готовы, приятного аппетита. Подать можно с греческим йогуртом 2% жирности и свежими ягодами.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами