Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 шт
- Перец болгарский 30 гр
- Помидор 30 гр
- Листовой салат 50 гр
- Кукуруза консервированная 2 ст.л
- Сыр Фета 40 гр
- Для заправки
- Масло оливковое 1 ст.л
- Сок лимона 6 гр
- Горчица 1 ч.л
- Зелень свежая рубленная 6 гр
На порцию
Калории: 536 ккал
Белки: 67.2 г
Жиры: 23.25 г
Углеводы: 9.55 г
Шаги
-
Куриное филе посолить, добавить по вкусу специи: паприку, куркуму, чёрный перец.
-
Пожарить филе до готовности.
-
Нарезать ломтиками или кубиками, если будете смешивать с овощами.
-
Перец свежий зачистить и нарезать шашками.
-
Томаты нарезать крупными кусочками. Если используете Черри, разрезать их пополам.
-
Листовой салат нарубить крупными шашками.
-
Смешать овощи в салатнике, добавить консервированную кукурузу.
-
Для заправки смешать все ингредиенты, добавить рубленную свежую зелень и посолить по вкусу.
-
Вылить заправку на овощи. Аккуратно перемешать.
-
Выложить на тарелку, сверху положить сыр, нарезанный крупным ломтиком. Рядом положить жареное филе.
-
Ваш легкий салат готов, приятного вам аппетита!
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!