Легкий пп салат с куриным филе (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу
Ингредиенты
Порции: +1
  • Куриное филе 1 шт
  • Перец болгарский 30 гр
  • Помидор 30 гр
  • Листовой салат 50 гр
  • Кукуруза консервированная 2 ст.л
  • Сыр Фета 40 гр
  • Для заправки
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Сок лимона 6 гр
  • Горчица 1 ч.л
  • Зелень свежая рубленная 6 гр
На порцию
Калории: 536 ккал
Белки: 67.2 г
Жиры: 23.25 г
Углеводы: 9.55 г
Шаги
14 мин.Печать
  • Куриное филе посолить, добавить по вкусу специи: паприку, куркуму, чёрный перец.
  • Пожарить филе до готовности.
  • Нарезать ломтиками или кубиками, если будете смешивать с овощами.
  • Перец свежий зачистить и нарезать шашками.
  • Томаты нарезать крупными кусочками. Если используете Черри, разрезать их пополам.
  • Листовой салат нарубить крупными шашками.
  • Смешать овощи в салатнике, добавить консервированную кукурузу.
  • Для заправки смешать все ингредиенты, добавить рубленную свежую зелень и посолить по вкусу.
  • Вылить заправку на овощи. Аккуратно перемешать.
  • Выложить на тарелку, сверху положить сыр, нарезанный крупным ломтиком. Рядом положить жареное филе.
  • Ваш легкий салат готов, приятного вам аппетита!
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами