Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты:
- 300 гр диетического куриного фарша
- 4-5 кубиков замороженного шпината
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. сметаны низкой жирности
- 300-400 мл воды
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезать мелко репчатый лук.
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием (это позволяет готовить без масла). Положить лук и обжарить пару минут.
Затем добавить измельченный чеснок. Подержать на огне еще минуту.
После чего влить воду, добавить шпинат и довести до кипения. Как только соус закипит, добавить сметану, соль, перец и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и тушить минут 7.
Тем временем куриный фарш посолить и поперчить. Сформовать мокрыми руками небольшие фрикадельки. Добавить их к шпинатному соусу. Готовить до полной готовности (около 15 минут).
Подавать куриные фрикадельки в шпинатном соусе с отварным рисом.
Приятного апетита!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!