Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Куриное филе никогда не надоест, если готовить его разными способами. Один из таких — курица по-азиатски. Дополнительно вам понадобится немного чили, болгарского перца, соевого соуса и кунжута. Вы получите ударную порцию белка, а ваши вкусовые рецепторы — удовольствие!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе куриное 200 гр
- Перец сладкий 150 гр
- Кунжут 10 гр (2 ч.л.)
- Соевый соус 2 ст.л
- Копченая паприка 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец Чили по вкусу
- Масло растительное 1 ч.л
- Лайм для подачи ½ шт
На порцию
Калории: 244 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Первым делом обжарить кунжут на сухой сковороде и отставить в сторону.
- Перец нарезать крупной соломкой.
- Филе нарезать брусочками.
- Добавить к птице соевый соус, копченую паприку и перец Чили. При необходимости можно добавить немного соли.
- Обжарить филе до полуготовности.
- Добавить подготовленный перец.
- Продолжать жарить ещё минуты 3-4.
- Готовое блюдо посыпать поджаренным кунжутом.
- Подавать с любым гарниром. При подаче полить соком лайма или лимона.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!