Яблочный ПП крамбл с гранолой (с КБЖУ)

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу

Это отличный завтрак

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 716 ккал
Белки: 10.3 г
Жиры: 43.6 г
Углеводы: 75.04 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Яблоко нарезать четвертинками.
  • Убрать сердцевину.
  • Затем натереть на крупной терке.
  • Добавить молотую корицу.
  • Перемешайте. Выложить подготовленные яблоки в жаропрочную форму для запекания.
  • Орехи порубить произвольно. По желанию можно добавить различных семян.
  • Овсяные хлопья насыпать в глубокую миску, добавить растительное масло без запаха и сироп, перемешать.
  • Добавить к хлопьям смесь орехов.
  • Массу выложить поверх яблок.
  • Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать минут 15-20.

Подавать вкусно с кокосовыми сливками, что придаст сливочность теплым яблокам.

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами