Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 200 гр
- Тыква 300 гр
- Лук репчатый 60 гр
- Сельдерей 1 стебель
- Чеснок 2 зубочка
- Кокосовое молоко 100 гр
- Тимьян 2 веточки
- Вода 1 л
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 129 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 6.63 г
Углеводы: 11.76 г
Шаги
-
Нарезать репчатый лук тонким ломтиком.
-
Сельдерей очистить от верхней кожицы и нарезать небольшим ломтиком.
-
Чеснок измельчить.
-
Шампиньоны нарезать произвольно. Только немного оставить на оформление. Эту часть нарезать тонкими слайсами.
-
Обжарить их до золотистого цвета и убрать до подачи.
-
Подготовленный лук, сельдерей и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
-
Затем добавить нарезанные грибы. Держать на огне, пока жидкость из грибов не выпариться и они не приобретут золотистый цвет.
-
Этим временем очистить тыкву от семян и кожицы.
-
Нарезать небольшими кубиками. Нарезка тут не принципиальна, главное не нарезать крупно, чтобы овощи быстро приготовились.
-
В сотейник сложить подготовленные овощи, грибы и тыкву. Залить 1 литром холодной воды.
-
Положить пару веточек тимьяна и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить нагрев и варить до мягкости тыквы.
-
После чего достать тимьян и проблендерить до однородного состояния.
-
Добавить кокосовое молоко, перемешать.
-
Довести до кипения и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Подавать, оформив жеренными грибами.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!