Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Овсяные хлопья 200 гр
- Кунжут 50 гр
- Семена чиа 50 гр
- Сироп топинамбура 60 гр
- Масло оливковое 2-3 ст.л
- Паста арахисовая 2 ст.л
- Клюква сушеная 40 гр
- Изюм 40 гр
- Орехи 100 гр
- Корица 1 ч.л
На порцию
Калории: 763 ккал
Белки: 15.18 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 58.7 г
Шаги
-
Смешать в отдельной посуде сироп топинамбура, оливковое масло без запаха, арахисовую пасту и соль.
-
В глубокую миску всыпать овсяные хлопья и семена чиа.
-
Влить жидкую смесь и хорошо перетереть до увлажнения хлопьев.
-
Если они будут суховаты, можно дополнительно добавить ложку масла.
-
Всыпать сюда корицу и семена кунжута. Хорошо перемешать.
Если используете сырые орехи, добавить их к граноле на этом этапе. -
Промыть и замочить клюкву с изюмом. слить воду и оставить стекать.
-
Если же жареные, то порубить их и добавить после выпечки.
-
Массу равномерно распределить на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком.
-
Выпекать при 160С до золотистого цвета (примерно 20-30 минут), периодически помешивая, чтобы гранола пропеклась равномерно.
-
В готовую гранулу добавить жареные орехи, клюкву и изюм. Перемешать. Хранить в плотно закрытой емкости до 2-х недель.
Подавать с кокосовым молоком или натуральным йогуртом.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!