Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 грудка
- Болгарский перец 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Винный уксус 2 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 65 ккал
Белки: 9.44 г
Жиры: 1.24 г
Углеводы: 3.39 г
Шаги
-
Жареное или запечённое куриное филе (или бастурму) нарезать соломкой.
-
Сладкий болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
-
Репчатый лук тонко нашинковать.
-
Огурец нарезать соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками.
-
Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску.
-
Для заправки смешать измельчённый чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
-
Заправить салат и сразу же подавать.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!