Салат из курицы с перцем

Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Изучить программу
Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриное филе 1 грудка
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Винный уксус 2 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 65 ккал
Белки: 9.44 г
Жиры: 1.24 г
Углеводы: 3.39 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Жареное или запечённое куриное филе (или бастурму) нарезать соломкой.
  • Сладкий болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук тонко нашинковать.
  • Огурец нарезать соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками.
  • Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску.
  • Для заправки смешать измельчённый чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
  • Заправить салат и сразу же подавать.
Новая профессия ждёт вас!

Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.

Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!

Забронировать место
Мария Гуринович/ автор статьи

Специалист школы нутрициологии «Школа Культуры Питания». Занимаюсь изучением диетологии и нутрициологии. Пишу о том, как постепенно вводить ПП в повседневную жизнь и формировать правильные пищевые привычки.

Оцени статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП блог о здоровом питании с рецептами