Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!
Отличный вариант как гарнира, так и самостоятельного блюда, с высоким содержанием белка.
Ингредиенты
Порции: –+
- Чечевица красная 150 г.
- Помидор 50 г.
- Морковь 50 г.
- Лук репчатый 30 г.
- Чеснок 3 г.
- Петрушка 3 г.
- Кокосовое молоко 4 г.
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 265 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 40 г
Шаги
- Подготовьте все ингредиенты. Морковь, томат и зелень промойте.
- Для начала мелко нарежем лук и обжарим его в небольшом сотейнике. Работать мы будем с вами на среднем огне.
- На терку натрем морковь и отправим ее к луку. Когда наши овощи будут уже золотистого цвета, мелко нарезайте томат и отправим к остальным овощам.
- Сейчас самое время слегка посолить и поперчить. Но только чуть-чуть. Томат даст сок и вы почувствуете приятный аромат овощей, это отличный знак. Еще порвите руками пару листиков петрушки и закиньте их к овощам. Перемешайте и добавьте чечевицу, еще пару раз перемешайте и дайте ей нагреться. Добавьте воду или бульон что бы поверхность массы покрыла жидкость и варите до полной готовности крупы периодически помешивая.
- Попробуйте крупу, если она еще зернистая то варите еще если мягкая то все готово. Посолите, поперчите по вкусу и перебейте пюре погружным блендером до однородной массы.
- Пюре готово! P.S. Так же чечевица «любит» зелень, можете добавить свежей кинзы или слайсом нарезанный перец чили.
Новая профессия ждёт вас!
Мы подготовили несколько обучающих программ, которые помогут вам получить глубокие знания в области нутрициологии и диетологии.
Жми на кнопку, чтобы узнать подробности и получить новую профессию прямо сейчас!