ПП Салат с запеченным авокадо (с КБЖУ)

Отличный вариант бранча или обеда.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 530 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 13 г
Шаги
Печать
  • Приготовьте все ингредиенты
  • Разрезаем наш авокадо на 2 части и достаем косточку. Нанесите на мякоть ножом полосы не прорезая его на сквозь, так он лучше приготовится. Посолите поперчите и положите на противень, что бы наш авокадо был устойчив сделайте из фольги подставку. Аккуратно разместите яйцо в отверстии из под косточки, если косточка была маленькая то место можно просто увеличить вручную, ложкой выскребав немного плода. Наша конструкция готова и смело ее отправляем в ее в хорошо разогретую духовку на 180 градусов на 15 мин.
  • Пока наш авокадо запекается подготовим салат из готового микса и томаты. Понять готов ли авокадо можно по состоянию яйца. После того, как авокадо запечен, просто выкладываем все на одну тарелку.
Александр Самарев/ автор статьи

Повар по образованию и призванию, автор блога «ППМеню». Пишу для вас рецепты и статьи. Подписывайтесь на мои социальные сети, буду рад.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ПП блог о здоровом питании с рецептами