Запечённая скумбрия

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль перец по вкусу

КБЖУ (на 100 грамм): 
Кал.: 129,29
Белки: 10,89
Жиры: 7,54
Углеводы: 4,46

Рыбу очистить, хорошо промыть. Натереть солью и перцем.
Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами.
Начинить луком скумбрию, обернуть пергаментной бумагой.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 180С минут 25-30.
Готовой рыбе дать остыть, затем убрать лук. Аккуратно отделить филе по хребту.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
#ППМЕНЮ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: