Тыквенный суп

2 порции
КБЖУ (на 100 грамм):

  • Кал: 26
  • Белки: 1,19
  • Жиры: 0,25
  • Углеводы: 7

Ингредиенты:

  • 1/2 тыквы
  • 2 шт моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • 250 мл воды

Приготовление:
Половину тыквы очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Овощи нарезать произвольно.
Выложить в форму, застеленную пергаментом и запечь при 180 ℃ в течение 30 минут или до мягкости овощей.
Залить готовые овощи кипячённой водой или овощным бульоном, пюрировать с помощью блендера до однородного состояния. Добавить семена льна и зелень по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
#ППМЕНЮ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: